《Where The Wild Things Are》幻想王國

李安曾說,「每個人心中都有一個玉嬌龍/綠巨人/斷背山」,《玩轉麥高維治》創意導演 Spike Jonze 今次想告訴觀眾:每個人心中其實還有一個充滿童趣的狂野樂園。

根據1961年經典童書改編,《Where The Wild Things Are》講述活潑頑皮的小男孩 Max,某天受到不許吃晚餐的懲罰。他躺在床上十分憤怒,於是運用想像力,創造了一個奇妙的森林王國。這裡生活著各式各樣的怪獸,擁戴他為這個世界的國王……

《Where The Wild Things Are》首條電影預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《Where The Wild Things Are》香港上映日期:2009年11月。

Related posts

4 thoughts on “《Where The Wild Things Are》幻想王國”

Leave a Reply