500天之夏日戀曲

別誤會,小弟並非在推銷夏日彩妝或防曬美白系列,而是介紹一齣「夏日」浪漫喜劇《500 Days of Summer》。

占基利( Jim Carrey )喜劇《乜都得先生》( Yes Man )令不少觀眾認識了才華橫溢的唱作歌手 Zooey Deschanel。Zooey 演戲未必比得上唱歌,但仍教人看得賞心悅目。她今次與新星 Joseph Gordon-Levitt 攜手演出後現代愛情小品《500 Days of Summer》,更由拍MV出身的導演 Marc Webb 融入天馬行空影像風格,在今年 Sundance 獨立影展首映時大受好評,值得期待!

一個不斷找尋真愛的男仔,一個從不相信愛情的女仔,一首500天的夏日戀曲。《500 Days of Summer》講述 Tom 與 Summer 這對戀人在500天浪漫時光中歷經的悲悲喜喜,但他們最終又能否逃過分手的結局呢?

《500 Days of Summer》劇場版預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《500 Days of Summer》香港上映日期:2009年8月27日。

Related posts

One thought on “500天之夏日戀曲”

Leave a Reply