勇闖魔域山 vs. 地球停轉日

狄維莊遜( Dwayne Johnson )科幻冒險鉅獻《勇闖魔域山》( Race to Witch Mountain )將於復活節檔期在香港上映,電影公司亦於近日發放中文預告。睇過之後,發覺同舊年上畫的《地球停轉日》( The Day The Earth Stood Still )十分類似,宣傳片亦有異曲同工之妙。

上:《勇闖魔域山》
下:《地球停轉日》

政府防衛機構進入戒備狀態

全副保護裝備的搜索人員

我見到…

黑暗中劃過一道亮光!

不明飛行物體

外星人各展異能

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

黑仔的士司機阿積(狄維莊遜 飾演),碰上一對正在逃亡的少年兄妹莎拉(安娜蘇菲亞洛 飾演)及薛夫(阿歷山大盧域 飾演)。由他們上車的一刻開始,亡命旅程立即展開。原來莎拉及薛夫是身懷異能的外星來客,更兼掌握拯救地球未來的秘密關鍵;因此不但成為政府特工及地下組織惡勢力的獵物,更有其他外星戰隊向他們展開追殺。阿積為了救己救人,必須要在限時之前,把兩名外星少年送回他們在地球的太空基地。

《勇闖魔域山》香港上映日期:2009年4月2日。

Related posts

One thought on “勇闖魔域山 vs. 地球停轉日”

Leave a Reply