《Orphan》魔童驚慄現身

天真無邪的小孩,卻經常被荷里活恐怖片描寫成心機甚深的「魔童」。繼《凶兆》( The Omen )、《凶宅兒魂》( The Orphanage )後,又一起「魔童」神秘事件被《恐怖蠟像館》導演 Jaume Collet-Serra 搬上銀幕!

《平頭日記》彼得沙拉格( Peter Sarsgaard )、《無間道風雲》維拉法米加( Vera Farmiga )飾演的夫婦在痛失幼子後,決定收養9歲孤兒院女童 Esther,卻逐漸發覺她並非如外表般單純……

《Orphan》首條電影預告

其實今年至少仲有兩齣「魔童」電影即將登陸本港:《幽靈刺客3:終極屍殺》( Blade III: Trinity )導演 David Goyer 新作《The Unborn》、金像女星雲妮絲維嘉( Renée Zellweger )首次演出驚慄片《Case 43》。兩套原本都定於4月上畫,但《Case 43》最近被派拉蒙臨時抽起,唔知今年有冇機會公映了。

《Orphan》香港上映日期:2009年08月27日。

Related posts

Leave a Reply