《Miss March》教你不用鎖匙開門

次次攞鎖匙開門太麻煩?不少人家中已改用密碼鎖、指紋鎖、感應卡鎖……但荷里活獨立喜劇《Miss March》中卻出現一種十分奇特的門鎖,令人嘆為觀止。現有請資深人士為各位示范使用方法。

整理頭髮,準備開鎖

伸出舌頭,深入鎖孔

左沖右突,轉動鎖芯,得咗!

以上表演經過專人訓練,觀眾切勿模仿!

喜劇團體 The Whitest Kids U' Know 成員 Zach Cregger、Trevor Moore 自編自導自演公路性喜劇《Miss March》,講述 Zach 意外陷入昏迷長達4年,甦醒後卻發現昔日高中女友已成為今日《Playboy》兔女郎。多得好友 Trevor 在旁慫恿,Zack 決定前往「Playboy Maision」搵番夢中情人,沿途撞見舞刀弄斧的消防員、一夜成名的說唱巨星、路上尋歡的姊妹同志……《Playboy》創辦人 Hugh Hefner 更在片中作壓軸演出,又將為這場爆笑尋愛之旅帶來甚麼驚喜呢?

《Miss March》電影預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

Zach Cregger、Trevor Moore 似乎覺得唔夠頂癮,於是做埋電影音效剪接嗰 part。本來一切進行順利,點知在模擬「吹簫」聲效時,兩人卻出現分歧……

《Miss March》將於2009年3月13日在美國上映。

Related posts

Leave a Reply