《禮儀師之奏鳴曲》優先場派票取消

緊急公告:

由於電影公司安排失誤無法提供戲票,《禮儀師之奏鳴曲》優先場派票活動已宣布取消。我們將檢討並著力改善與電影公司的溝通,避免此類事件再次發生。如有不便,敬請多多諒解!

在東京當職業大提琴手的大悟(本木雅弘 飾演),所屬樂團突然解散,他無奈帶著妻子美香(廣末涼子 飾演)回到故鄉山形的老家落腳。失業的大悟發現一則「旅程歸途助理」的招聘廣告,誤以為是旅行社助理,在見工時才得悉是送別先人的禮儀師,負責在葬禮上清潔遺體和整理儀容等的入棺儀式。

大悟雖然非常恐懼和抗拒,但為了生計只得接受新工作;跟隨著老闆(山崎努 飾演)經歷一場場的儀式,他漸漸了解妝扮死者的重要意義,甚至尋回失落已久的親情…

《禮儀師之奏鳴曲》香港上映日期:2009年3月19日。

Related posts

7 thoughts on “《禮儀師之奏鳴曲》優先場派票取消”

    1. @nam

      星期六嗰場優先場已經full咗啦。其實件事係咁:電影公司PR收唔到我覆佢的電郵,以為我地唔做抽獎活動,於是將D飛畀咗其他傳媒,下次一定透過電話確認戲票……今次係我太大意了,請大家諒解~

Leave a Reply