彼思動畫《沖天救兵》劇場版預告

彼思動畫製作室09年再次為觀眾呈獻開心大搞作!暑期3D動畫《沖天救兵》( Up ),有78歲高齡的夢想家 Carl、8歲的探險家 Russell 與各位結伴同行,踏上環遊世界的奇妙驚險旅程。今次出遊唔搭飛機亦唔搭郵輪,因為 Carl 有間識飛的小屋!

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

為了遵守一個承諾,實現一個70年的夢想,卡叔用成千上萬個彩色氣球,把他的安樂窩升上天空,即使要歷盡艱險,都誓要直飛南美找到傳說中的「仙境瀑布」。誰知這個旅程加入了活力充沛、最愛整古做怪的8歲童軍小飛,將卡叔平靜的生活一百八十度大反轉!二人要面對逼到埋身的暴雨狂風、發現傳說中的珍禽異雀和識講多國語言的狗仔,仲要高空決戰神秘梟雄…總之今次卡叔同小飛要拍住上勇闖重重難關,齊齊展開一個超緊張勁刺激的飛天之旅!

《沖天救兵》香港上映日期:2009年7月30日。

Related posts

Leave a Reply