碩克艾佛朗《回到17歲》

如果人生可以再來一次,你會做甚麼?

繼《歌舞青春》( High School Musical )、《戀愛大爆發》( Hairsrpay )後,人氣偶像碩克艾佛朗( Zac Efron )再度擔綱演出校園喜劇《青春高校:回到17歲》( 17 Again ),更嘗試輕鬆帶出人生道理。

《青春高校:回到17歲》電影預告

下載:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

1989年,米克正值高中,是學校裡的萬人迷。籃球場上他是球隊的明星;演講台上他是學校出色的童軍。事事如意,光明的前途彷彿盡在掌握中,但他為了女友史嘉莉和未出生的小孩,毅然決定放棄一切結婚去。

20年後的今天,剩下光輝不再的米克,和妻子史嘉莉離婚收場;本來可能升職的機會又泡湯,連自己的孩子也看不起自己。連高中時的好友、現在成了富翁的書蟲同學阿叻也和他反面。

一次偶然而奇妙的機會,米克突然一夜年青20年,變回17歲時青春時代的自己。不幸的是,米克看上去雖似17歲,但他30多歲的穿衣風格,和2009年的校園標準脫軌,完全不入流。

而在重溫昔日美夢的同時,米克亦可能會失去人生中最美好的事情……

《青春高校:回到17歲》香港上映日期:2009年4月30日。

Related posts

2 thoughts on “碩克艾佛朗《回到17歲》”

Leave a Reply