I love you... SO MUCH!

近排有多齣華語片以「愛」之名開畫:《愛得起》、《愛到底》、《愛失償》、《保持愛你》……荷里活電影手冊今次亦緊貼潮流,介紹兩套片名包含「I Love You」的荷里活喜劇。愛的對象有男有女,大家可各取所好!

首先,《I Love You, Man》並非同志電影,而是一套據稱探討友情意義的限制級喜劇。話說《弊傢伙搞大咗》的上位男星保羅活特( Paul Rudd )同女友正式訂婚,卻發覺自己沒有男性密友做伴郎,於是下定決心為婚禮「界仔」……經過重重波折,他終於遇上合適人選——《失戀精華游》的積遜史格( Jason Segal ),兩人一拍即合更成為好友。然而保羅活特卻面臨艱難抉擇:究竟是女友抑或「男友」更重要?

《I Love You, Man》電影預告
香港上映日期:直接發行影碟

下載:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

電視劇集《Heroes》中飾演 Claire 的玉女掌門人 Hayden Panettiere 突然被公開示愛?《哈利波特》的導演基斯哥斯布( Chris Columbus )將青春校園小說《I Love You, Beth Cooper》搬上銀幕,邀請這位人氣飆升的年輕女星演出啦啦隊成員兼校花 Beth Cooper。畢業禮上致辭的書獃子向她當眾表白,卻意外得到她的回應。兩人同一班好友渡過了一個難忘的瘋狂晚上……

《I Love You, Beth Cooper》電影預告
香港上映日期:2009年10月8日

Related posts

2 thoughts on “I love you... SO MUCH!”

Leave a Reply