星光熠熠人生喜劇《Funny People》

 

金牌喜劇監製祖艾柏圖( Judd Apatow )之前兩套導演作品《40處男憨居居》( The 40-Year-Old Virgin )、《弊傢伙搞大咗》( Knocked Up )都以露骨笑料探討「嚴肅」主題,今次亦不例外——邀得阿當桑迪拿( Adam Sandler )、薛夫洛根( Seth Rogen )、莉絲里曼恩( Leslie Mann )、艾力賓拿( Eric Bana )等一班《Funny People》,合力演繹新舊笑匠台上台下笑中帶淚的人生故事。

《Funny People》首條電影預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

阿當桑迪拿飾演的中年喜劇巨星,雖在演藝事業上取得成功,卻過著獨來獨往的生活。一天得知自己患有絕癥,生命只剩下不到一年時間。在一場棟篤笑演出上,阿當桑迪拿結識了追求諧星夢想的新人薛夫洛根,請他做半私人助理并擔任幕後寫手。阿當桑迪拿指導他改善搞笑技巧,自己亦開始重新審視人生,包括面對與自己分手多年的老婆莉絲里曼恩,和她的新任老公艾力賓拿。

《Funny People》香港上映日期:2009年9月24日。

Related posts

Leave a Reply