《天使與魔鬼》劇場版電影預告

金像導演朗侯活( Ron Howard )憑藉《驚世真言》( Frost/Nixon )再度問鼎奧斯卡,但前作《達文西密碼》( The Da Vinci Code )沉悶無趣仍令觀眾心有餘悸。《達文西密碼》全球大收旺場後,新力影片請番朗侯活原班人馬,將丹布朗( Dan Brown )另一本暢銷小說《天使與魔鬼》( Angels & Demons )搬上銀幕。由最新劇場版預告可見,除咗湯漢斯( Tom Hanks )的髮型之外,劇情節奏似乎亦有所改善,可謹慎期待。

下載:720p HD | 1080p HD

宗教符號學教授羅拔蘭頓無意中發現光照派這個歷史悠久的秘密組織竟死灰復燃,正進行著一項驚世大陰謀,他們為求目的甚至不惜殺人。同一時間,梵蒂岡亦收到「光照派」的死亡威脅。為阻止光照派的陰謀,蘭頓起程往羅馬,在那裡遇到美麗神秘的意大利科學家維特多莉亞維特勒(Ayelet Zurer 飾)及教皇內侍(伊雲麥葵格 飾),三人遂聯手抽絲剝繭偵破謎團。

蘭頓和維多莉亞必須與時間競賽,在二十四小時內勇闖密封的地窖、危機四伏的古墓、荒廢的教堂,甚至深入地球上最神秘的地下墓穴,追?已有四百年歷史的古老符號足跡,找出將炸毀整個梵蒂岡的「反物質」!

《天使與魔鬼》香港上映日期:2009年5月14日。

Related posts

Leave a Reply