《天煞撞正怪怪獸》角色海報&製作特輯

八年前憑藉顛覆傳統童話《史力加》( Shrek )奠定業界地位,夢工場動畫今年又將推出一套惡搞怪獸外星人科幻經典的《天煞撞正怪怪獸》( Monsters vs. Aliens ),更首次以3D超立體格式在戲院上映。觀乎今時今日此類笑片已泛濫成災,夢工場動畫又能否從中有所突破?

被太空殞石撞擊由美少女變成身高5層樓的「高師奶」、因實驗意外而變形的曱甴頭科學家「大強博士」、講嘢唔經腦(佢有腦咩?)乜都吞落肚的啫喱狀物體「波波」,遇上冰河時期導致進化失調的半猿半魚獸「失落之環」、受幅射感染由蟲仔變350呎怪獸最愛用東京鐵塔磨牙的「蟲龍子」,呢班怪怪獸平日被政府囚禁在秘密基地,完全唔見得人,點知遇上外星惡霸「銀河煞」來襲,總統無計可施,唯有派出怪獸雜牌軍應戰,拯救地球!

《天煞撞正怪怪獸》香港上映日期:2009年4月9日。

Related posts

Leave a Reply