Rain 新戲《忍者刺客》幕後特輯

《極速賽車手》( Speed Racer )票房極速沉沒之後,華高斯基兄弟( Wachowski brothers )再捧韓國藝人 Rain 主演其監製新戲《忍者刺客》( Ninja Assassin ),導演方面由《V煞》( V for Vendetta )占士麥迪格( James McTeigue )擔任。

為變身做「忍者刺客」,Rain 首先要接受一連串體能訓練。《忍者刺客》近日在線上公開一條幕後影片,率先曝光 Rain 同其他動作演員排演打鬥戲過程,都覺得幾過癮下。

Rain 在戲中飾演一名致命殺手 Raizo,自小被秘密組織 Ozunu 綁架並撫養成人,對現實世界的種種血腥已習以為常。有一日 Raizo 好友遭到 Ozunu 刺殺,Raizo 於是與組織決裂,踏上復仇的不歸路。

德文新聞報導

《忍者刺客》香港上映日期:2009年11月26日。

Related posts

2 thoughts on “Rain 新戲《忍者刺客》幕後特輯”

  1. Rain的身手很不錯嘛!
    相信他為戲吃了不少苦,看他瘦身練成800壯士的體魄
    已經跳脫full house的英宰形象
    這麼努力的人,應該鼓勵鼓勵.

  2. 這部電影真的非常非常直得推薦!!!!
    整部戲沒有冷場 而且還有很多黑色幽默
    剪輯手法也非常特殊
    rain鄭智薰不用說 演技一流 功夫一流

    我自己本身先看過試映會了 真的非常好看

    下面是我為忍者刺客剪的宣傳片
    http://www.youtube.com/watch?v=P1LPnd5yKT4

    希望大家都能買票 進戲院支持

Leave a Reply