《幽靈奇俠》7條最新電影片段

漫畫改編話題電影《幽靈奇俠》( The Spirit )近日透過 Yahoo! 率先曝光7條電影片段!雖然法蘭米勒( Frank Miller )導演首作口碑未見突出,但台前幕後巨星美女雲集,華麗電腦特技還原漫畫美學尚算賞心悅目,都值得入場一看。

不幸殉職的勇猛幹探丹尼(基貝爾麥治 飾)死而復生,變身「幽靈奇俠」,在黑暗中保護他最愛的中央市;其頭號敵人是一直想摧毀整個城市,建立自己的罪惡王國的「八爪魔王」(森姆積遜 飾)。

在追捕「八爪魔王」的劇鬥中,「幽靈奇俠」遇到一個又一個對他又愛且恨的美豔奇女子:機靈卻惹人憐愛的「刀靈」(莎拉普遜 飾)、冷艷兇悍的秘書「銷魂花」(史嘉莉祖安遜 飾)、艷舞女王「巴黎妖姬」(柏芝維嘉 飾)、「蘿蘿莉」(珍美京 飾)和性感警花「魔金子彈」(史丹娜姬頓 飾)。眾多風流賬中,最糾纏不清的莫過於美到骨子裡的珠寶大盜「犀利芺」(伊娃文迪絲 飾),兩人關係既親密且敵對。面對如斯危險的女子,「幽靈奇俠」能過美人關嗎?

《幽靈奇俠》香港上映日期:2009年2月5日。

Related posts

Leave a Reply