《辣舞激情》舞動優先場

得利影視及荷里活電影手冊現送出《辣舞激情》( Make It Happen )20張優先場戲票,一同感受年輕男女在大城市追逐舞蹈夢想的故事。

日期:2008年11月9日(星期日)
時間:10:00 am
戲院:MCL 康怡戲院

若有意索取,請即填妥以下資料,並於11月5日前以電郵方式傳送至:enter@moviesoonhk.com

郵件主旨:《辣舞激情》優先場戲票
a) 姓名
b) 聯絡電話
c) 郵政地址
d) 電郵

10位得獎者將獲電郵或電話通知。

注意:此活動只限於香港地區。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

羅蓮(瑪莉伊莉莎白雲絲頓)父母先後離世,與哥哥相依為命,合力打理父親留下的小車房。羅蓮有一個夢想,就是入讀芝加哥音樂舞蹈學院。終於她鼓起勇氣,離鄉別井往芝加哥闖,可惜投考失敗,她無顏面回家,幸得一位有相同經歷的餐館女侍應丹娜收留,並介紹她到城中浦點 Ruby's 當簿記員得以棲身。

Ruby's 以每晚的艷舞表演馳名,令羅蓮既好奇又抗拒。一夜,羅蓮按捺不住對舞蹈的激情,在已經打烊的夜店吧台上,偷偷地模仿著艷舞女郎的舞步,卻被一直留意她的駐場DJ陸斯(萊利史密斯)窺見,兩個失意的年青人一拍即合,互相鼓勵不要放棄夢想。羅蓮在陸斯的推荐下參與 Ruby's 的演出,竟然一炮而紅。

在逐漸重拾自信之時,一直被蒙在鼓裡的哥哥訪尋而至,被妹妹的一身性感舞妝嚇呆了!羞愧不堪的羅蓮決定放棄一切、離開陸斯、跟哥哥返回老家,從此不再跳舞…

《辣舞激情》
11月13日 舞動登場

Related posts

Leave a Reply