《天使與魔鬼》首條電影預告

新力影片今日正式發佈09年暑期猛片《天使與魔鬼》( Angels & Demons )首條電影預告,率先揭開《達文西密碼》( The Da Vinci Code )作者又一驚世鉅獻嘅神秘面紗。

下載:720p HD | 1080p HD

歐洲核研究組織物理學家 Leonardo Vetra 在公布新發現「反物質」前夕慘遭殺害,他的眼珠被挖掉,胸膛烙上古老魔鬼教派光明會( Illuminati )的印記,殺傷力超逾核彈的「反物質」亦不翼而飛。為破壞光明會摧毀梵蒂岡的陰謀,哈佛大學符號學家羅拔蘭登( Robert Langdon )與意大利美女科學家 Vittoria Vetra 進入塵封的地窖、荒廢的教堂、危機四伏的古墓,甚至鑿開地球上最秘密的拱頂,追尋四百年的符號蹤跡,拯救世界於千鈞一髮之際。

唔知各位有冇留意到預告片中光明會 logo 字中有字?「Altars of Science」其實係《天使與魔鬼》宣傳網站,登入就會見到一個倒數中嘅計時炸彈,莫非等到電影開畫日先至引爆?

《天使與魔鬼》香港上映日期:2009年5月14日。

Related posts

Leave a Reply