基斯伊雲斯港產西片《Push》預告

舊年年尾,《蝙蝠俠—黑夜之神》( The Dark Knight )來港取景成為各大報章頭條,其實,當時已有另一套荷里活科幻片《Push》在香港拍攝。

《Push》雖屬中型製作,但卡士陣容仍算強勁:《神奇四俠》「霹靂火」基斯伊雲斯( Chris Evans )、《強戰世界》童星狄高達芬寧( Dakota Fanning )及《公元前10000年》卡美娜貝爾( Camilla Belle )。

故事講述一班擁有超能力的年輕人,不願成為政府人肉武器,於是來到香港躲避追殺。劇情有少少似《Heroes》x《越空行者》,不過都有興趣睇下《七殺令》導演保羅麥高根( Paul Mcguigan )點拍香港。

下載:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

《Push》將於2009年2月6日在美國上映。

Related posts

6 thoughts on “基斯伊雲斯港產西片《Push》預告”

Leave a Reply