《吸血新世紀》最終版預告

電影售票網站 Fandango 早前選舉秋冬檔最受期待之作,結果占士邦新戲《新鐵金剛之量子殺機》( Quantum of Solace )大比數落後於超人氣熱門小說改編《Twilight》屈居第二。《Twilight》講述一段發生喺吸血鬼與人類之間嘅青春戀情,故事似乎有少少驚慄,不過都未夠中文譯名嚇人——《吸血新世紀》。

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《吸血新世紀》香港上映日期:2008年12月19日。

Related posts

18 thoughts on “《吸血新世紀》最終版預告”

  1. twilight會上演是一定的,但這名字真的...我寧可用回內地版的"暮光之城"啊(抱頭)
    話說會幾時上演呢? 本來可以在英國看,但12月19日時已經回香港了

  2. 譯名真是有夠嚇人的,希望他們會改吧 ..

    我反而覺得《暮光之城》這個名字好些

    因為Twilight是解暮光之類的~

    而且,我還擔心電影裡的字幕會不會譯"Vampire"作"吸血殭屍",

    因為我(應該其他喜歡Twilight的人也會)對這個詞十分抗拒 ..

  3. 下? "吸血殭屍" 有什麼問題?
    不過"吸血鬼" 好像會好一點..
    譯名也實在太嚇人了吧..
    大概已經嚇走了不少人

Leave a Reply