獨立推介:怪雞歌劇《Repo! The Genetic Opera》

舊年中秋全城共賞偉仔,今年中秋好多人應該會去看《Mamma Mia!》。既然大家對歌舞片熱情高漲,今天不妨介紹一齣科幻恐怖哥德音樂Cult片《Repo! The Genetic Opera》。

《恐懼鬥室》( Saw )二至四集導演 Darren Lynn Bousman 放棄執導《恐懼鬥室5》,只為把這套另類搖滾音樂劇搬上大銀幕。選角同電影風格般「後現代」,既有「月光女神」Sarah Brightman,又有「話題女王」Paris Hilton(爛片標誌?),可謂噱頭十足。

2056年,流行性器官萎縮症蔓延世界。全人類寄希望於 Gene Co,販售人體器官的生物科技公司。但受移植者若未能及時繳費,邪惡殺手 Repo Men 就會上門「回收」移植器官。一個未曾踏出家門的17歲患病少女,偷偷離家找尋病症治療方法,並調查自己的家族背景,卻意外陷入 Gene Co 的黑暗世界,而所有謎底將在一場全城矚目的歌劇演出 The Genetic Opera 上解開...

《Repo! The Genetic Opera》將於2008年11月7日在美國上映,2009年1月推出DVD。

Related posts

Leave a Reply