BlogDay 2008

Blog Day 2008

一年一度的「BlogDay」又到喇!參與「BlogDay」活動的 blogger,需介紹5個別具特色的新網誌,藉此發掘更多嶄新而有趣的部落格。

自己追開的網誌其實都幾多,選出5個絕非易事,但最終都揀出5個主題各異的電影blog與大家分享(排名不分先後)。歡迎各位踴躍推薦!

  • 4res電影夢囈
    網誌內容夠詳盡,版式設計擺了不少心機下去,「圖解電影」手法令人眼前一亮。
  • HAND神的REMOTE CONTROL
    電影評論看得多,但原聲評論未必多人寫。一個值得配樂發燒友關注的blog。
  • Freakish Illusion
    文字功力相當不俗,近日加入網上影評節目「影畫春秋」開咪講戲,恭喜恭喜!
  • KINGMAN@電影私房菜
    作者談論影畫之餘,更道出自己拍攝製作獨立電影的辛酸歷程。
  • 影像日報
    「荷里活電影手冊」中國版,更新十分頻密,推薦給影痴級觀眾。

BlogDay 當日發表文章指引:

  1. 找出5個你覺得有趣的新網誌。
  2. 在2008年的 BlogDay 當天,留言給這5位網誌作者,告知你推薦了他們的網誌。
  3. 為推薦的網誌寫下簡短介紹,並在文中放置這些網誌的連結。
  4. 在8月31日當天貼上推薦文章。
  5. 並且加上 BlogDay 的 tag:http://technorati.com/tag/blogday2008,同時連結到 BlogDay 官方網站:http://www.blogday.org

Related posts

6 thoughts on “BlogDay 2008”

  1. 多謝推薦!希望將來我可以寫得愈來愈好.
    另外,我只是在影畫春秋當嘉賓,將節目質素拉低,真正的主持,是kingman,dieman,charile呀.

Leave a Reply