波里活功夫《從印度到中國》再到香港?

這裡雖是「荷里活電影手冊」並非「波里活電影手冊」,但今次都要「破例」介紹這齣印度動作歌舞喜劇《從印度到中國》( Chandni Chowk to China ),該片更為華納影片首套波里活製作!

舊德里街市 Chandni Chowk 的街頭廚師 Sidhu,被一班中國村民認定為古代戰神轉世,前往他們條村對付欺壓百姓的惡霸勢力。主演 Akshay Kumar 在印度十分出名,曾演出過多齣賣座動作片及愛情片。至於大反派 Hojo 就由首次進軍波里活的香港動作演員劉家煇飾演。

據聞這套《從印度到中國》已推遲至2009年1月中在香港上正場,不知各位有無興趣捧場呢?

Update: 華納影片已決定出售《從印度到中國》香港發行權,不上正場。

Related posts

One thought on “波里活功夫《從印度到中國》再到香港?”

Leave a Reply