《盲流感》恐慌預告蔓延全球

看到的,看不到了。看不到的,看得到了。

全人類失明,世界化為一片白色。隨之而來嘅係憤怒、軟弱、慾望、乘虛而入……

《無主之城》《無國界追兇》金像提名導演費茲度梅維里斯( Fernando Meirelles )將諾貝爾文學獎得主 José Saramago 作品《失明症漫記》( Blindness )搬上大銀幕,講述一班突然感染失明病毒嘅市民被隔離喺精神科醫院嘅怪誕經歷。入院病者包括:《人生交叉剔》茱莉安摩亞 ( Julianne Moore )、《無痛失戀》麥克路化奴( Mark Ruffalo )、《哲古華拉少年日記》加爾卡西亞般奴( Gael García Bernal )、《無主之城》艾麗絲柏嘉( Alice Braga )及《恐懼鬥室》丹尼高化( Danny Glover )。

下載:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

故事始一名男子開車回家途中被閃電擊中便立即盲掉。他的世界突然變得模模糊糊的。而奇怪地,一個又一個接觸過他的人,包括他的妻子、醫生、甚至一個好心送他回家的人都同樣盲掉了。這個怪病一下子傳了開去,引起城內一片恐慌。人們把這些「白盲症」的人隔離,把他們困在一間破爛的荒廢精神病院內。

但原來精神病院裏還有一個人不是盲的——那就是為了陪伴失明了的丈夫(麥克路化奴 飾演)的一個醫生太太(茱莉安摩亞 飾演)。在互相鼓勵和求生意志的驅使下,她帶領七個同伴,一起經歷一場有愛有懼、有邪有美、有爭有疑的冒險旅程,逃出病院,尋找未知的一線希望。

《盲流感》香港上映日期:2009年3月12日。

Related posts

3 thoughts on “《盲流感》恐慌預告蔓延全球”

Leave a Reply