奇洛李維斯《地球停轉日》首條驚世預告

奇洛李維斯( Keanu Reeves )呢幾年的確冇一套好似《22世紀殺人網絡》咁有影響力嘅作品。拍咗幾齣愛情片、喜劇片、動作片——甚至仲有套「動畫」片之後,奇洛李維斯終于回航科幻世界,喺《地球停轉日》( The Day The Earth Stood Still )扮演一個到訪地球嘅外星人,警告人類災難即將降臨。

宣揚反戰訊息嘅1951版《地球停轉日》被譽為經典科幻電影,以環保為主題嘅新版又能否延續舊版水準?

下載:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

《地球停轉日》香港上畫日期:2008年12月11日。

Related posts

3 thoughts on “奇洛李維斯《地球停轉日》首條驚世預告”

  1. 近日在網路上看到這部電影,主題是不錯,可是和地球停轉好像扯不上關係。
    影片一開始,基努在山上發現大球的橋段也沒有解釋前因後果,到後來的外星人出現,又是基努飾演,只能猜測,外星人是不是取了基努的DNA變成他的樣子呢?
    中間有個橋段,基努去尋找已經居住在地球70年的另一個外星人,這個橋段似乎被後來的MIB抄去了。

Leave a Reply