《殺神特工》最新型爆電影預告

俄羅斯視覺導演提莫貝克曼比托夫( Timur Bekmambetov )、性感女神安祖蓮娜祖莉( Angelina Jolie )、上位男星占士麥艾禾( James McAvoy )合力打造科幻動作鉅製《殺神特工》( Wanted )最新曝光一條電影宣傳片段,超型!

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

25歲的韋斯里(占士麥艾禾 飾)生活平凡,終日游手好閒,偶有工作亦常被老闆責駡,女朋友又對他視若無睹,生活對他來說沒有任何意義,直至他遇到霍詩(安祖蓮娜祖莉 飾),一個性感又神秘的女人。霍詩邀請韋斯里加入一個神秘的刺客組織,原來他剛死去的父親是組織的殺手,韋斯里要繼承他的衣缽,組織全力訓練韋斯里,希望喚醒他體內潛伏的強大力量,讓他可以為父親復仇。

經過組織眾多出色又帶點邪氣的高手的教導,包括謎一般的組織領袖(犘根費曼 飾),韋斯里開始享受他從沒想過要擁有的力量。同時慢慢地,他發覺這個神秘組織的存活是因為一套古老而又牢不可破的法規:他們順應天命,執行死亡指令。他呢?他要聽從組織安排為父報仇?抑或善用自己強大的力量成為英雄?韋斯里將要學習沒有人教導他的事─—命運是由自己掌握!

《殺神特工》香港上畫日期:2008年6月27日。

Related posts

Leave a Reply