《太空奇兵.威E》現身洛杉磯

看過《太空奇兵.威E》( Wall-E )宣傳片,是否想親眼見到這位可愛趣怪的機械人呢?近日就有影迷在洛杉磯撞見電子寵物版「威E」,十分得意!不知威E幾時會訪問香港呢?

不少戲迷都有興趣在家中擺番個「威E」!唔駛急,就快有得賣啦!迪士尼彼思今年計劃推出《太空奇兵.威E》智能機械人玩具,包括「終極版威E」(上圖,秋季上市)及「iDance」威E跳舞喇叭(暑期上市)。

「終極版威E」身上有10個驅動馬達令及各種傳感裝置,讓他可以避開障礙物自由行走,或者跟隨人類聲音走動,發出聲音,甚至感應到有人進入房間,售價189.99美金。

「iDance」威E跳舞喇叭設計有多個USB及音頻輸入接口,支援電腦、iPod 及其他隨身音響設備播放音樂,售價24.99美金。

《太空奇兵.威E》香港上映日期:2008年7月24日。

Related posts

Leave a Reply