《盜墓迷城3》首條電影預告

環球影片今日正式公開暑期巨片《盜墓迷城3》( The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor )首條電影宣傳片段!早前一套荷里活「中國製作」《功夫之王》( The Forbidden Kingdom )喺香港都唔算太收得,故事背景同特效場面都更為宏偉嘅《盜墓迷城3》又能否創造票房奇跡?

下載:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

《盜墓迷城3》講述殘暴不仁的漢皇帝(李連杰 飾),遠古前被女術士(楊紫瓊 飾)向他及其部下施咒語,從此長期以「兵馬俑」的形態封印在嚴寒的喜馬拉雅山之地下墓陵。2000年後的一天,衝勁十足的冒險家 Alex(Luke Ford 飾)不小心中了漢皇之圈套,讓漢皇終於等到從千年沉睡中復甦之機會,並準備喚起旗下一萬名兵馬俑重回人間,向世界及人類進攻,統治地球取代人類。

鑄成大錯的 Alex 唯有向木乃伊專家——他的父親探險家瑞克(班頓費沙 飾)求助,父子同心卻屢遇阻撓:為保守皇陵位置秘密、不惜殺死任何人的女刺客(梁洛施 飾)橫刀相向;一直企圖喚醒皇帝、極具野心的軍官(黃秋生 飾)從後殺出。一場驚心動魄的大戰一觸即發……

《盜墓迷城3》香港上畫日期:2008年7月31日。

Related posts

2 thoughts on “《盜墓迷城3》首條電影預告”

Leave a Reply