《天魔特攻2:鬼魅兵團》第2條電影預告

環球影片尋日最新發佈《天魔特攻之鬼魅兵團》( Hellboy II: The Golden Army )第2條宣傳預告,曝光更多精彩電影片段!

預告影片下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

美國著名漫畫改編電影《天魔特攻》( Hellboy )時隔4年再拍續集,由曾執導奧斯卡獲獎電影《魔間迷宮》的導演吉拿姆戴拖路及原班人馬製作,於匈牙利布達佩斯及英國取景。《天魔特攻之鬼魅兵團》保留了上集特色,集動作及幽默於一身,但今集地獄之子將配備更厲害的武器,性格亦正亦邪更難捉摸,製作費更加碼近倍,視覺必定更目不暇接。

故事講述人類與魔界古時的停戰協定被破壞,地獄隨時降臨人間。來自黑暗力量的統治者為將人間變成煉獄,喚醒了一隊人類無法抵擋的怪物軍團。人間就只有地獄之子有能力阻擋他們的進攻,但他那一身紅色和有角的造型,卻往往令他被人類誤會為邪惡的生物。今集地獄之子仍會和他賦超能力的女友麗莎、在水中生活的 Abe 以及神秘的 Johann 一起穿梭人間及魔界,與來自黑暗的力量作戰。

Related posts

Leave a Reply