Rain即將來港宣傳《極速賽車手》

亞洲超人氣巨星 Rain(鄭智薰)除了能歌善舞,演技亦得到荷里活知名導演垂青,最近就參演由華納影片出品,《22世紀殺人網絡》( The Matrix )導演華高斯基兄弟( Wachowski brothers )炮製新片《極速賽車手》( Speed Racer )。Rain 在戲中飾演一名頂尖賽車手,與隊友駭速(艾米赫斯飾演)及神秘賽車手雷速X(馬修霍士飾演)一同挑戰死亡,參與一項名為「熔爐」的頂級越野賽。

為了替進軍荷里活首作造勢,Rain 特別挑選香港作為全球巡迴宣傳東南亞唯一一站,並決定於4月23日現身香港出席《極速賽車手》宣傳活動,與香港記者及中國、東南亞傳媒見面。加上粉絲屆時洶群而出為偶像打氣,定必會掀起另一股全城矚目的「Rain」旋風!

《極速賽車手》改編自著名日本漫畫家吉田龍夫經典作品,以《22世紀殺人網絡》系列成為科幻電影高手的華高斯基兄弟,將以嶄新拍攝技術加上超炫目的電腦特技,構建超級刺激的極速世界,飛車場面必定令觀眾耳目一新。《極速賽車手》將於5月8日於香港與美國同步上映。

更新:華納影片早前發佈《極速賽車手》3款角色宣傳banner,而家又有2款最新曝光,分別以 Rain 及日本影星真田廣之( Hiroyuki Sanada )為海報主角!

Related posts

Leave a Reply