《鐵甲奇俠》2條香港版電影預告

繼《蜘蛛俠》( Spider-Man )、《神奇4俠》( Fantastic Four )、《變種特攻》( X-Men )後,Marvel 超級英雄系列由《鐵甲奇俠》( Iron Man )出擊,為2008年暑期猛片率先揭開序幕。香港發行公司洲立影片最新發佈2條《鐵甲奇俠》中文電影預告,展示三代鐵甲奇俠進化歷程!

下載預告片#1:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

下載預告片#2:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

由《強戰世界》、《未來戰士》系列特技班底,聯同金像提名型男羅拔唐尼( Robert Downey Jr. ),以及金像影后桂莉芙柏德露( Gwyneth Paltrow )合作的這部特技動作鉅製,與《奪寶奇兵》第4集、《盜墓迷城》第3集、《蝙蝠俠:黑夜之神》等重頭戲,並列為2008年最令人期待的電影,影迷絕對不容錯過!

美國億萬工業家及發明家 Tony Stark 遭陰謀綁架,被迫製造最致命的武器,身受重傷的他,卻暗中製造了一套高科技盔甲,保護自己逃出生天,從此變身鐵甲奇俠保衛地球!

《鐵甲奇俠》香港上畫日期:2008年4月30日。

Related posts

Leave a Reply