《極速賽車手》最新電影宣傳海報!

華納影片今日最新發佈《極速賽車手》( Speed Racer )正式版電影海報及3款角色系列海報,幅幅都好鬼型!

駭速

女友崔西

雷速X

由破格科幻經典電影《廿二世紀殺人網絡》三部曲的原創者華高斯基兄弟,身兼編劇、導演及監製,聯合監製祖舒路華一起泡製出生動刺激的合家歡冒險之旅——《極速賽車手》。

駭速(艾美夏斯 飾)是一個天生的駕駛者,喜歡在賽道上奔馳飄移,參與並勝出不同比賽。駭速是一個天賦的賽車手,他既好勝及相信直覺,更重要的是他無所畏懼的勇氣。對駭速來說,真正的比賽對手是他最崇拜的哥哥 – 傳奇車手雷克斯。雷克斯在一場賽事中不幸喪生,亦因此讓駭速立志要繼承哥哥的夢想。

駭速父親為他打造了超強勁坐駕Mach5(馬赫5),而他亦對父親所領導的家族賽車事業十分忠誠。當駭速拒絕了Royalton Industries(羅伊頓企業)所開出的極具吸引力的合約後,他不單觸怒了其老闆阿諾羅伊頓——(羅渣艾林 飾),更揭發了一個震驚全國賽車界的秘密——原來大多大型比賽背後均是被少數操縱頂級車手以謀取暴利的大公司所操控。如果駭速不加盟羅伊頓企業,阿諾羅伊頓絕對不會讓他勝出任何比賽。

為拯救家族事業和他最愛的賽車運動,駭速唯一可以做的就是在比賽中打敗羅伊頓。憑著家人和女友崔西(姬絲汀露芝 飾)的支持,駭速與他的對手 – 神秘賽車手雷速X(馬菲霍士 飾)結盟,誓要勝出奪去他哥哥生命的賽事——號稱向死亡挑戰的跨國汽車競賽會 The Crucible。

《極速賽車手》是自《廿二世紀殺人網絡》後,華高斯基兄弟首次合作的電影,由荷里活新紮型男艾美夏斯、瘋靡全球電視劇《迷》的男主角馬修霍士及《無頭谷》青春玉女姬絲汀露芝主演。而這齣改編自日本動漫大師吉田龍夫的《極速賽車手》更是亞洲跳舞天王鄭智薰( Rain )首度參演的荷里活巨片,再加上《最後武士》的真田廣之,絕對是本年度整個亞洲甚至全世界最矚目的影片之一。

《極速賽車手》香港上畫日期:2008年5月8日。

Related posts

3 thoughts on “《極速賽車手》最新電影宣傳海報!”

Leave a Reply