《Mamma Mia!》第2條電影預告

環球影片最新發佈矚目鉅作《Mamma Mia!》第2條電影宣傳預告,曝光更多華麗歌舞場面!不過暫時都未聽到皮雅斯布士南( Pierce Brosnan )同埋哥連卓夫( Colin Firth )「一展歌喉」,有少少遺憾~

預告影片下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《Mamma Mia!》電影版改編自同名音樂劇。由知名組合 ABBA 的暢銷經典名曲串連而成的《Mamma Mia!》,全球巡回上演至今共有8個語言版本,自1999年倫敦首演造成空前轟動以來,票房累積超過20億美金,巡迴演出多達160個城市,累積觀眾逾 3,000萬人次,被譽為史上最成功的音樂劇之一絕不為過。

故事發生在希臘一美麗怡人的小島,經營旅館的單身母親當娜,和其獨力撫養至亭亭玉立、即將出嫁的女兒蘇菲一直相依為命。將為人妻的蘇菲期待著婚禮之餘,卻有個未了的心願——挽著父親走到紅地毯的另一端。蘇菲於是偷看了媽媽的日記,發現當年母親的三位舊情人,其中一位可能就是她的生父!蘇菲由是心生一計,瞞著當娜,並擅用她的名義,發請帖給三名素未謀面的「疑似」父親,邀請他們到島上參加婚禮。三位男子都以蘇菲生父的心態應邀。一段惹笑又感人的故事就此展開……

電影版由奧斯卡金像影后梅麗史翠普( Meryl Streep )擔大旗,與膾炙人口的特務「007」先生皮雅斯布士南、以及曾演多齣浪漫愛情電影如《真的戀愛了》和《BJ單身日記》系列手到拿來的哥連卓夫領銜主演,各紅星更為電影初次大展歌喉及精采舞藝,新鮮感十足。幕後陣容同樣強勁,由《Mamma Mia!》原作舞台劇導演 Phyllida Lloyd 和編劇 Catherine Johnson 坐鎮,邀集多位音樂劇的原班人馬親自操刀,加上叱吒荷里活的巨星湯漢斯( Tom Hanks )擔任執行監製,陣容與認真製作前所未有,實非一般翻拍歌舞劇可比擬。

《Mamma Mia!》香港上畫日期:2008年9月11日。

Related posts

4 thoughts on “《Mamma Mia!》第2條電影預告”

Leave a Reply