夢工場動畫《功夫熊貓》第2條電影預告

單看「熊貓」與「功夫」這個九唔搭八的組合,便可想像這部夢工場2008年最重頭動畫鉅獻的瘋狂爆笑度,肯定超越任何前作!


預告影片下載:hi-def | 480p HD | 720p HD | 1080p HD

首度以人見人愛的大熊貓和中國功夫作為故事主線,《功夫熊貓》( Kung Fu Panda )定於6月全球上映,屆時配合舉世矚目的2008年北京奧運,加上武術首度被列為奧運特設項目,相信定必在全世界掀起勢不可擋的中國功夫熱潮,電影有望打破紀錄,勇奪全球動畫票房金牌!

夢工場對這部重頭戲非常重視,除了出動《史力加》、《荒失失奇兵》班底精心構思故事、設計角色,鑽研最先進的電腦特技外,更請來最星光熠熠的聲演陣容,包括《阿Sir嚟自樂人谷》的搞笑巨星積伯克( Jack Black )聲演熊貓阿寶、金像影帝德斯汀荷夫曼( Dustin Hoffman )聲演施福大師、香港人最熟悉的成龍大哥聲演靈猴、性感巨星安祖蓮娜祖莉( Angelina Jolie )聲演飛虎女、《神探俏嬌娃》華裔紅星劉玉玲( Lucy Liu )聲演毒蛇,如此強勁卡士絕對前所未見!

夢工場CEO謝菲卡辛堡( Jeffrey Katzenberg )早前更為電影將會鋪天蓋地的宣傳攻勢揭開序幕,親自在一段45分鐘短片亮相介紹劇情和特色。香港的電影公司亦特別安排放映給業內人士及商業伙伴率先欣賞,片中熊貓阿寶、飛虎女、靈猴、毒蛇、仙鶴、猛螳螂、大豹等角色一出場,即引發笑聲不絕,觀眾反應非常熱烈,大家都很期望電影正式上映時,可看到熊貓阿寶使出「無敵仆樓梯」、「油麵護身術」、「腩肉凸擊」等獨門絕招!

故事講述好食懶做的熊貓阿寶,一直醉心中國功夫,一次誤打誤撞竟然被認定為傳說中的武林高手「龍戰士」,奉命去對付剛逃獄的魔頭大豹!一代宗師施福大師因而要面對人生最大的挑戰──如何在迫切的時間內,將擁有一身豪華臀、麒麟臂、豬腩肉、唔睇得又唔打得的大熊貓,訓練成為名震江湖的功夫大師?

《功夫熊貓》香港上畫日期:2008年6月28日。

Related posts

Leave a Reply