《越空行者》漫畫版前傳優先睇

《史密夫決戰史密妻》( Mr. and Mrs. Smith )及《叛諜追擊》( The Bourne Identity )導演德格里文( Doug Liman )最新力作——《越空行者》( Jumper )鐵定於2月14日全球上映,而 Oni Press 將提前一日推出漫畫版前傳《Jumper: Jumpscars》,集合以《越空行者》劇情為背景嘅多部短篇故事,揭開一場超時空科幻對戰之序幕!

Click入張海報即可優先預覽《Jumper: Jumpscars》23頁內容!

《越空行者》圍繞著一名典型美國青年 Davey(凱頓基斯登遜 Hayden Christensen 飾),佢自小在暴力家庭陰影中長大,造成鬱鬱不得志嘅消極性格。直到他意外中發現跨躍時空方法,方始改寫其命運——他先藉著呢種超能力找尋弒母真兇,同時又遇到同樣擁有越空秘技嘅 Griffin(占米比爾 Jamie Bell 飾)。但他哋嘅出位行徑,最終觸發國安局監視,事情一發不可收拾……

《越空行者》香港上畫日期:2008年2月14日。

Related posts

Leave a Reply