《斷背山》男主角希夫列查英年早逝

Heath Ledger 21st Annual Santa Barbara International Film Festival

頭條網消息,《蝙蝠俠:黑夜之神》( Batman: The Dark Knight )新任「小丑」、《斷背山》男主角希夫列查( Heath Ledger )在紐約寓所逝世,終年28歲。

紐約警方表示,希夫列查於星期二中午,被發現在曼哈頓寓所內死亡,死因可能同服食非法藥物有關。希夫列查原本約了人上門做按摩,但當管家去通知他按摩師已經來到,發現希夫列查已經暴斃。

希夫列查在澳洲出生,曾經在李安執導的電影《斷背山》擔任男主角,入圍第78屆奧斯卡金像獎最佳男主角,但就未能奪獎。他最近參與的電影就是今年暑期檔重頭戲《蝙蝠俠:黑夜之神》。

[via: hkheadline.com]

Related posts

Leave a Reply