《變形金剛》IMAX版1月21日UA IMAX獨家獻映

 

變形金剛 Transformers
IMAX巨幕版

1月21日起 UA IMAX 影院獨家獻映
宇宙鉅變驚世特技 超倍震撼

橫掃全球的超級特技鉅製《變形金剛》,即將再度「變形!出發!」,攻佔IMAX巨幕,為觀眾帶來超倍視聽特技震撼!

《變形金剛》IMAX巨幕版將由1月21日開始,於UA MegaBox IMAX影院獨家獻映。這個全新版本,經IMAX專利DMR ( Digital Remastering )數碼轉製技術,全面提昇影像和音響質素,讓觀眾在5層樓高的巨幕上,盡覽博派、狂派機械人神乎其技的變身過程,兩派連場追逐、肉搏、爆破的動作場面,以及終極對決,盡享前所未有的觀影刺激!《變形金剛》IMAX巨幕版更會特別加插全新片段,影迷不容錯過!《變形金剛》導演米高比爾對於這次與IMAX合作亦大感興奮:「IMAX技術將《變形金剛》提昇至另一個全新層次,這個『勁量版』將會更細緻、更刺激!」

Related posts

Leave a Reply