《末世凶煞》嚟多次?

你今日睇咗《末世凶煞》( Cloverfield )未呢?「搖晃度達尼克特制6級」的畫面雖令部分觀眾感到不適,但都算值回票價——只是記得千祈咪食嘢著。

看完電影是否覺得好似未完?Bingo,導演 Matt Reeves 話電影公司已籌備緊《末世凶煞2》!

Matt Reeves 接受 Bloody Disgusting 訪問時透露:「我們已開始討論拍攝續集的可行性及方向。紐約那晚未必只有他們拍下災難發生經過,或存在另一套《末世凶煞》。今時今日好多人用手提電話或攝錄機記錄生活,然後 upload 去 Youtube… 透過這個角度去考慮都覺得幾 exciting。」

《末世凶煞》北美開畫週末票房逾四千萬美金,開續集亦是情理之中,但續集未必有首作的懸疑性及新鮮感。而講述另外一 team 人的逃亡經歷又似乎新意欠奉。

Related posts

3 thoughts on “《末世凶煞》嚟多次?”

Leave a Reply