《末世凶煞》最後一擊:日本漫畫版前傳!

從去年7月首度曝光初版預告起,《末世凶煞》( Cloverfield )重重「謎」陣一直眾說紛紜:襲擊紐約城的究竟是甚麼怪獸?與幾位主角又有何關聯?《末世凶煞》最近一套同名日本漫畫,為觀眾揭開這場驚世災難之序幕篇!

《末世凶煞》電影預告開場是一班好友為即將去日本工作的 Rob 舉辦「Going Away Party」,不料就這樣遭遇「紐約末日」。Rob 在 blog 講過自己被日本凍飲公司「Slusho!」僱請,「Slusho!」又是日本深海生物科技公司 Tagruato Corp. 旗下企業——小弟之前介紹過 Tagruato Corp. 實驗站 Chuai Station 被怪獸襲擊的「新聞」。這套《末世凶煞》漫畫前傳就講回 Tagruato Corp. 及 Chuai Station,直擊神秘巨獸起源之謎!

這齣漫畫是配合《末世凶煞》4月5日日本上映計劃,由今個月起每月出一期,一共4期——就是說等到4月才會「真相大白」!點入下圖即可瀏覽第一期!(按左上方的「open」〕

《末世凶煞》香港上畫日期:2008年1月17日。

Related posts

Leave a Reply