《末世凶煞》神秘巨獸「謎災」最新綫索!

《末世凶煞》( Cloverfield )神秘巨獸最近「襲擊」了日本生物科技公司 Tagruato Corp. 大西洋實驗站 Chuai Station ,引致「全球傳媒」爭相報導!

根據 Tagruato Corp. 「官方網站」介紹,Tagruato Corp.「集合最頂尖科研人員及商業夥伴,致力帶領投資者及全人類邁向未來」,並講到公司在利用深海資源治療癌症等醫學絕症。最重要的就是這張地圖,上面有齊全球實驗站資訊,其中一處叫做 Chuai Station ,2007年9月投入運作,位於紐約附近的大西洋中脊。大家不難猜到會發生甚麼事情罷。

日文新聞報道影片

英文新聞報道影片

法文新聞報道影片

俄文新聞報道影片

西班牙文新聞報道影片

德文新聞報道影片

意大利文新聞報道影片

問題來了:為何無粵語或國語版本?

《末世凶煞》香港上畫日期:2008年1月17日。

Related posts

3 thoughts on “《末世凶煞》神秘巨獸「謎災」最新綫索!”

Leave a Reply