《末世凶煞》香港版正式電影預告曝光!

首先祝各位「聖誕快樂」!既然霍士安排《異獸戰2》( Aliens Vs Predator - Requiem )在聖誕檔獻映,那麼小弟亦不怕介紹這套恐怖片會破壞節日氣氛啦!《迷》( Lost )監製 J.J. Abrams「摧毀」紐約城之懸疑力作《末世凶煞》( Cloverfield )最新發放國際版電影預告,其中有美國版正式預告未曾公開的畫面!

一夜之間,紐約滅亡。在毫無預兆下,紐約夜空仿如發生核爆,一瞬間天崩地裂,巨大的怒吼、沉重的腳步由遠逼近,自由神像的頭顱墜落街頭,軍方介入激烈開火,全城陷入末世災難,人們慌亂逃生,只是大家都不知道他們逃避的是甚麼?是異形?巨獸?恐怖襲擊?目擊過程的只有少數人倖存,真相可能永遠沒有人知道……

大熱劇集《迷》( Lost )監製 J.J. Abrams 最新神秘力作,被指為荷里活史上最「保密」的製作,電影公司一直嚴防洩露劇情,至今故事介紹、製作資料,以至劇照也未有正式發放。

第一段預告片於暑期《變形金剛》上映時首度曝光,當時連片名也沒有,卻憑著片段的神秘感、出色的特技製作和 J.J. Abrams 的號召力,在傳媒和網上社群引起熱烈討論和迴響,有網民更特別為電影成立網站,憑片段的蛛絲馬跡作出各種揣測。有人認為電影中的「謎災」是由外星人造成、有說是類似哥斯拉或日本機械人的巨獸,亦有可能是變種異形,甚至是類似911恐怖襲擊,或是《迷》劇的外傳。

愈是眾說紛紜,電影公司愈是神秘,甚至連最後敲定的片名《Cloverfield》,也只是 J.J. Abrams 的洛杉磯辦公室所在的街名。成功的宣傳手法,令電影成為2008年最令人期待的新作,為免「穿橋」,更特別安排全球同步公映。香港的上映時間,還會比美國早一天,香港觀眾今次真正先睹為快,預先揭開神秘真相!

《末世凶煞》2008年1月17日香港搶先揭破「謎災」真凶!

Related posts

2 thoughts on “《末世凶煞》香港版正式電影預告曝光!”

Leave a Reply