《末世凶煞》揭密「驚世5分鐘」影片預覽

大家是否有留意到不少網站都在討論一隻「神秘」銀幕怪獸,而且完全不知其來龍去脈。電視劇集《特務A》( Alias )、《迷》( Lost )作者 J. J. Abrams 監製懸疑科幻恐怖片《末世凶煞》( Cloverfield )決心未到最後絕不揭開謎底。派拉蒙影片現推出《末世凶煞》五分鐘影片預覽widget,可以add去 blog, facebook, myspace, xanga 或其他social網站。

其實這個widget是一個送飛活動來的。登記註冊之後,只要你的widget被人「grab」過,就有機會贏取所在城市《末世凶煞》優先口碑場戲票!不過就僅限美國本土……

《末世凶煞》除有「不知所縱」的外星入侵者,最犀利的就是拍攝手法。不要以為預告片的手搖鏡效果只是噱頭,其實整齣戲均以這種手法拍攝!導演想以親歷者的視角「紀錄」這場災難,非常「docudrama」。我懷疑怪獸到最尾亦未必完全「現身」……


若無法正常播放,請直接點入這裡觀看!

《末世凶煞》的 working title 叫做「1-18-08」,即是美國映期。香港方面安排提前一日開畫,2008年1月17日優先「揭密」!

Related posts

Leave a Reply