新片介紹:《傳奇女王伊利沙伯:黃金盛世》1月17日延續不朽傳奇

奧斯卡7項提名大熱作品《傳奇女王伊利沙白》台前幕後班底
《帝國驕雄》金像級最佳編劇 威廉尼古遜
《傳奇女王伊利沙白》導演 錫哈加培 作品

《傳奇女王伊利沙伯:黃金盛世》( Elizabeth: The Golden Age )
1月17日 延續不朽傳奇

領銜主演: 
《傳奇女王伊利沙白》《巴別塔》《娛樂大亨》《魔戒系列》
金球獎 奧斯卡金像獎 威尼斯國際影展 蜚聲國際 三料影后 姬蒂白蘭芝
《傳奇女王伊利沙伯》《閃亮的風采》金像影帝 謝菲路殊
《誘心人》《罪惡城》《案內人》金像級紅星 基夫奧雲

主演:
《沉默的羔羊前傳之揭開罪幕》雷士伊凡斯 《重案夢幻組2》佐迪摩拉
《不羈逃情》森曼花摩頓主演 《愛糖針》《墮落飄零燕》艾碧康妮絲

化粧髮型:
《傳奇女王伊利沙伯》金像得主 珍妮舒歌亞

選角:
《哈利波特》系列 費安娜慧雅

音樂:
《情陷紅磨坊》金球獎得主 基克岩士唐 阿拉韋夏華曼

服裝:
《傳奇女王伊利沙伯》艾莉珊蒂碧恩

剪接:
《傳奇女王伊利沙伯》基爾標葛A.C.E.

美術:
《珍珠港》傑韓迪薩戴斯

攝影:
《傳奇女王伊利沙伯》雷美艾迪法華辛BSC

聯合監製:
《傳奇女王伊利沙伯》瑪莉李察斯

執行監製:
《傳奇女王伊利沙伯》《傲慢與偏見》狄寶娜希活 米高赫徹
《傳奇女王伊利沙伯》《傲慢與偏見》麗莎翠仙

監製:
《傳奇女王伊利沙伯》《傲慢與偏見》添比雲
《傳奇女王伊利沙伯》《傲慢與偏見》艾歷芬拿
《BJ單身日記》系列 尊拿芬基雲迪舒

編劇:
《帝國驕雄》威廉尼高遜 《傳奇女王伊利沙伯》米高赫徹

導演:
《傳奇女王伊利沙伯》錫哈加培

女王伊利沙白一世在位近半個世紀,
她不但平定國內的分裂,成功保持英國統一,
更帶領英國成為最強大、最富有的國家之一。
時值英國文化最輝煌的年代,
歷史上稱為「伊利沙白時期」,亦稱為「黃金時代」。

故事梗概

時為1585年,女王伊利沙白一世(姬蒂白蘭芝 飾)雖已統治英國近三十個年頭,但其皇位仍被虎視眈眈,更受家族中人的背叛威脅,謀朝篡位之心昭然若揭。另一邊廂,彼岸奉行天主教原教旨主義的西班牙,其傀儡皇帝菲利浦二世成功取得教會支持,並掌握宗教法庭,正準備以強大的軍隊和航海艦隊向女王和英國宣戰,決心要把新教徒「異端者」伊利沙白從王位拉下來,恢復英國是天主教教會的榮耀。

內憂外患,形勢告急,威脅迫在眉睫!

對外戰事一觸即發,女王的內心同時也在交戰:設法控制及隱藏自己對華特雷利(基夫奧雲飾)的愛意。伊利沙白一世深明人民對自己的期望,也不能否認身為女王必須效忠、以致奉獻整個身體和靈魂予國家。即使多麼不情不願,她仍努力把這份被禁止的愛沉澱,同時鼓勵心腹侍從貝絲接近雷利,繼續不著痕跡地親近雷利。

然而,不久她便察覺這是一個愚昧的決定。雷利和貝絲日久生情,他倆的親暱行為教伊利沙白一世妒火中燒!愛情和權力的恆久角力 ── 甘作平凡但被愛的尋常女子?還是萬人之上的孤高女王?女王伊利沙白一世再次被迫在兩者之間作出痛苦抉擇。

奧斯卡金像、金球影后姬蒂白蘭芝,剛榮獲威尼斯國際影展影后,與導演錫哈加培再結片緣,夥拍兩度提名奧斯卡《帝國驕雄》編劇威廉尼古遜,與兩位奧斯卡級男星,曾演前集《傳奇女王伊利沙伯》及《閃亮的風采》的金像影帝謝菲路殊,以及曾演出《誘心人》、《罪惡城》的紅星基夫奧雲,帶領原裝幕後金像班底,延續上集《傳奇女王伊利沙白》的不朽傳奇。

Related posts

Leave a Reply