《魔幻王國2:卡斯柏王子》預告全球同步首播

舉世矚目的《魔幻王國》電影系列第2部《卡斯柏王子》,首條預告片將於香港時間12月5日全球同步首播,全港觀眾可從各大媒體包括電視台、互聯網欣賞這段氣勢磅礡、扣人心弦的精彩預告!片中可見今集《魔幻王國:卡斯柏王子》( The Chronicles of Narnia: Prince Caspian )視覺特技場面,遠超第一集規模,令人歎為觀止。

1300年後的納尼亞王國以全新面貌呈現,當年宏偉壯觀的城堡已經面目全非,變太平盛世變成由邪惡外族佔領的黑暗時代;一眾新加入角色,由造型、服飾到化裝均經過精心設計,如剽悍兇狠的坦摩族人、詭異神秘的花精靈使者、勇猛善戰的水神、及每走一步地動山搖的樹怪,影像無比震撼!除上集表現大獲好評的4位主角童星,更可在片中見到今集飾演卡斯柏王子,從過萬人中挑選、並由英國皇家國立劇院(Royal National Theatre)手上搶走的俊朗型格新星Ben Barnes!片中連場奇幻神獸和人類聯手與異族展開的磅礡激戰,比上集更緊湊,更浩大!看畢全長約2分半鐘的預告,令人對08年夏天上映的《魔幻王國:卡斯柏王子》更熱切期待。

預告影片下載連結:hi-res | 480p HD | 720p HD | 1280p HD

超賣座《魔幻王國》系列震撼回歸

2005年,《魔幻王國:狮子‧女巫‧魔衣橱》( The Chronicles of Narnia The Lion The Witch and The Wardrobe )震懾全球億萬觀眾,不但在美國雄踞票房,擊敗同期上映的《哈利波特:火盃的考驗》( Harry Potter and the Goblet of Fire ),全球票房狂收七億四千四百萬美元;同時以逾三千萬票房成為06年全港最賣座電影之一。迪士尼電影宣佈將《魔幻王國》小說系列全部搬上銀幕,消息轟動影壇!首集原班強勁陣容,金像導演安德魯亞當遜( Andrew Anderson )與《魔戒》( The Lord of the Rings )系列特技班底WETA製作室,攜手打造前所未見的魔幻特技新世界!《魔幻王國:卡斯柏王子》將以空前龐大製作資源,炮製連場前所未見的超級動作場面,為整個系列營造磅礡回歸聲勢。

納尼亞陷入黑暗統治  卡斯柏王子強戰反擊

彼得、艾文、蘇珊、露西,推翻冰封納尼亞世界的白女巫,回到現實世界一年後,納尼亞已經歷了一千三百年!此時的納尼亞已被兇悍的坦摩族人所侵佔,盛世不再、魔幻生物避隱山林,大地佈滿危險氣息!

坦摩族暴君殘暴不仁,為了扶正親兒成為王儲,下令追殺正統王位繼承人卡斯柏王子。卡斯柏逃入森林,遇上避隱的納尼亞魔幻生物,吹響了傳說中屬於蘇珊女王的號角,將彼得、艾文、蘇珊、露西喚回納尼亞。一方面卡斯柏苦苦抵抗來犯,另一方面四人展開營救,連場惡戰坦摩族追兵後雙方終於會合。坦摩族大軍殺到,大家只能期望獅王阿斯蘭及時重現,喚醒沉睡的神秘幻獸如山精、水神、樹怪等重組光明勢力,與魔軍展開決定納尼亞命運的終極一戰!

《魔幻王國2:卡斯柏王子》即將于2008年6月12日在香港上畫!

Related posts

One thought on “《魔幻王國2:卡斯柏王子》預告全球同步首播”

Leave a Reply