《末世凶煞》《史柏力魔怪書》最新預告影片!

Paramount Pictures' CloverfieldParamount Pictures and Nickelodeon Movies' The Spiderwick Chronicles

派拉蒙影片( Paramount )2008年初兩部大作《末世凶煞》( Cloverfield )同埋《史柏力魔怪書》( The Spiderwick Chronicles )最新發放正式版預告影片!

熱門電視劇集《特務A》( Alias )、《迷》( Lost )作者 J. J. Abrams 再度推出懸疑作《末世凶煞》。電影劇情一直處於高度保密狀態,兩條電影預告均大擺「迷魂陣」,僅知道是一齣「不明危險生物入侵地球」的docu-drama,至於「怪獸」是甚麼仍完全未知。但願謎底不會令期望頗高的影迷失望。

《末世凶煞》香港上映日期:2008年1月17日。

合家歡電影《史柏力魔怪書》改編自暢銷童書,講述一班小孩到祖祖祖祖舅父的別墅玩耍,不經意發現自己進入到一個現實世界中的神奇小宇宙,更展開一場魔幻大冒險!

《史柏力魔怪書》將于2008年3月20日喺香港上畫。

Related posts

One thought on “《末世凶煞》《史柏力魔怪書》最新預告影片!”

Leave a Reply