「死神」第四次「來了」

Hollywood Reporter 報導,《死神又來了》( Final Destination 2 )導演大衛艾理斯( David R. Ellis )已簽約執導《死神來了4》( Final Destination 4 )。New Line Cinema 賣座恐怖系列拍到第四集,都諗著玩出新意思——3D特效。

《死神來了4》劇情仍處於保密狀態,但可以估到續集仍是獨立的故事:全新年青角色,全新恐怖死法。

大衛艾理斯曾執導《毒蛇嚇機》( Snakes on a Plane )及《駁命來電》( Cellular ),編劇艾力伯斯( Eric Bress )亦參與創作《死神又來了》。

自從2000年推出首集以來,《死神來了》系列的票房表現尚算穩定:前三集在全美戲院分別斬獲5330万美金、4650万美金及5400万美金,在香港亦分別錄得568万港元、351万港元同埋561万港元的票房收入。

Related posts

Leave a Reply