霍士影片星爺合拍《龍珠》

見到呢個標題唔好驚訝,二十世紀霍士影片夥拍周星馳合作真人版電影《龍珠》( Dragon Ball )今天正式宣布咗主演人選!

在《強戰世界》( War of the Worlds )飾演湯告魯斯( Tom Cruise )兒子的積斯汀卓雲( Justin Chatwin )將會出演「悟空」( Goku ),而家已接受緊體能訓練。詹士馬士特( James Marsters )就演出大反派「短笛」( Piccolo )。

霍士影片表示,《死神來了》( Final Destination )導演黃毅瑜( James Wong )將執導該片,而周星馳將出任監製。

影片講述賽亞人悟空被派往地球目標的係毀滅一切生物,並將地球變成外星人殖民地。不過他最後倒戈幫助地球人對抗入侵者。

《龍珠》有望於本月內開拍,定於2009年3月12日香港上畫。

Related posts

One thought on “霍士影片星爺合拍《龍珠》”

Leave a Reply