添布頓x尊尼特普《魔街理髮師》新版海報

添布頓( Tim Burton )最新驚慄力作《魔街理髮師》( Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street )近日發放全新電影海報以及多張劇照。

改編自史提芬辛咸的同名得獎驚慄音樂劇,《魔街理髮師》講述由尊尼狄普飾演的Sweeney Todd,遭人陷害被關進獄中,飽受摧殘,其妻子及女兒更遭不幸。他出獄後誓報冤仇,成為詭異神秘的理髮師,假理髮之名,冷血剃殺仇人。

影片除尊尼狄普之外,還有添布頓一直合作的演出班底,包括飾尊尼狄普的復仇拍檔凱倫寶咸卡達,她將會泡製令人大吃一驚的神秘「肉批」、還有 的石內卜教授阿倫力文,他飾演邪惡法官杜平,將 Sweeney Todd 親手送入牢獄,提摩菲史樸飾演杜平法官的同謀者,沙查巴朗高漢則飾演尊尼狄普的理髮師對手艾杜夫比里尼。

《魔街理髮師》香港上映日期:2008年1月。

Related posts

Leave a Reply